\n        \n            | Influencia de la temperatura, precipitación y radiación solar en el rendimiento de maíz en el Valle de Toluca, México. | \n            Zea mays L., normales climatológicas, precipitación, temperatura, radiación, rendimiento de maíz | \n            Alejandro Morales Ruiz | \n             | \n            2020 | \n        
\n        \n            | Asimilación de CO2 de plantas de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en respuesta a activadores de defensa contra Xanthomonas axonopodis pv. Phaseoli y sus variantes fuscanas. | \n            Tizón bacteriano común, Apertura estomática, Ácido jasmónico, Bacillus pumilus. | \n            Nazario Francisco Francisco, Alejandro Morales Ruíz, Juan Antonio Juárez Cortés, Jorge Francisco León de la Rocha, Patricia Hernández Herrera. | \n             | \n            2020 | \n        
\n        \n            | Caracterización fisicoquímica y vida postcosecha de tres cultivares de jitomate (lycopersicum esculentum mil.) (SOLANACEAE). | \n            Color de fruto, dinámica de Ca y K, firmeza. | \n            Alejandro Morales Ruiz, Humberto Rafael Bravo Delgado, Nazario Francisco Francisco. | \n             | \n            2021 | \n        
\n        \n            | Comportamiento ecofisiológico de tres cultivares de ejote Phaseolus vulgaris L. (Fabaceae) bajo un clima de transición templado a seco. | \n            Evapotranspiración, plasticidad fenotípica, rendimiento de ejote, unidades de calor. | \n            Humberto Rafael Bravo Delgado. | \n             | \n            2021 | \n        
\n        \n            | Variabilidad genética en raíz de girasol mediante gamma de 60Co. | \n            Biorremediación, plasticidad fenotípica, Valle de Tehuacán, volumen radical. | \n            Humberto Rafael Bravo Delgado. | \n             | \n            2021 | \n        
\n        \n    \n