ESTUDIANTES DE LA UTT REALIZARÁN ESTADÍA EN COLOMBIA

Tres estudiantes del programa educativo de la ingeniería en Procesos Bio-Alimentarios de la Universidad Tecnológica de Tehuacán, realizarán una movilidad estudiantil internacional a través de la estadía en la Universidad Francisco de Paula seccional Ocaña, Colombia, con el apoyo del Magister Hever Paéz coordinador de la oficina de relaciones internacionales de la UFPSO.

Las y los estudiantes son; Jaydi Yael Castillo Espinoza y Tania Dimas Bustamante, quien desarrollará el proyecto transformación de productos lácteos y cárnicos; José Ramón Hernández Crisóstomo quien trabajará sobre el desarrollo de productos alimenticios innovadores de origen animal, aplicando protocolos de investigación y diseños experimentales, otorgando valor agregado a los recursos disponibles.

En reunión de despedida con la rectora de esta casa de estudios, las y el estudiante agradecieron la oportunidad que les da la Universidad Tecnológica de Tehuacán para realizar su estadía en el extranjero, abriéndoles oportunidades globales para su desarrollo profesional.

Por su parte, la rectora de la UT de Tehuacán, Nadia Hernández Carreón, exhortó a las y el estudiante para aprovechar esta beca internacional y la experiencia cultural y académica, que les va a proporcionar, misma que les marcará su carrera profesional, desarrollando nuevas competencias en este mundo global.