Estudiantes de las carreras de Procesos Alimentarios y Procesos Industriales participaron en un encuentro en la Planta de Yakult en la Ciudad de Guadalajara como parte de las actividades universitarias. Con el objetivo de explorar los procesos y líneas de producción, identificando de cerca los procesos de fermentación y transformación de productos lácteos desde su ...
Leer más
Con la presentación de 3 conferencias magistrales, "Servicio personalizado como alternativa de mejora en talleres de servicio automotriz" por el Dr. Miguel Ángel Urian Tinoco; "Competitividad turística en Colombia. Herramienta de medición" por el Dr. Julio Perea; "El Ingeniero y su impacto en la Industria" por el Dr. José Antonio Vázquez López, se llevó a cabo el 2do. Congreso del ...
Leer más
El proyecto "Diagnóstico de la calidad microbiológica en cilantro y perejil de la región de Tehuacán como método de prevención de ETAS" ha sido seleccionado como finalista en la primera fase de la Feria de Humanidades, Ciencia y Tecnología 2023 del Consejo de Ciencia y Tecnología del Estado de Puebla. Con un objetivo claro de diagnosticar la calidad microbiológica en cilantro y ...
Leer más
Con conferencias magistrales y un panel, con la participación de jóvenes egresados y egresadas de las carreras de Mecatrónica y Energías Renovables, se llevó a cabo el segundo Congreso Nacional de Mecatrónica; que tiene como objetivo fortalecer el conocimiento y las competencias profesionales en los estudiantes de dicho programa ...
Leer más
La garra de los Tigres Blancos brilló en la cancha hoy, en dos emocionantes encuentros amistosos entre las selecciones de basquetbol de la UT de Tehuacán y la BUAP, los Tigres Blancos se llevaron la victoria en ambas ramas: Tigres Blancos Femenil 14-13 Lobos BUAP Femenil Tigres Blancos Varonil 21-15 Lobos BUAP ...
Leer más
Hoy, llevamos a cabo la Firma de La Universidad Tecnológica de Tehuacán firmó convenio con la Universidad Tecnológica de Izúcar de Matamoros (UTIM). Este acuerdo tiene como objetivo establecer bases y mecanismos de colaboración entre ambas instituciones, en beneficio de las comunidades universitarias. Con ello se abrirán nuevas puertas hacia un futuro prometedor en la ...
Leer más
Queremos agradecer a todas y todos los participantes, ponentes y asistentes que hicieron posible el taller "Clúster del agave: Estrategias Metodológicas" en el marco del Congreso Internacional en Innovación, Estrategia y Desarrollo Organizacional CIIDEO 2023. El taller se realizó en las instalaciones de la Facultad de Administración de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, un ...
Leer más
La magia del Día de Muertos cobra vida en la exposición fotográfica "Belleza Eterna", creada por los estudiantes del 4to Cuatrimestre Grupos A y B de la carrera de Desarrollo de ...
Leer más
Como parte de las actividades culturales, la UT de Tehuacán, a través del departamento de Actividades Culturales y Deportivas, se realizó un concurso de calaveritas literarias, obra de teatro, concurso de ofrendas y pasarela de ...
Leer más
En el marco del Mes Contra el Cáncer de Mama, la UTT se unió para sensibilizar a la población sobre la importancia de esta lucha. El Dr. José Antonio Xochipa impartió una valiosa charla con motivo del Día Mundial de la Lucha Contra el Cáncer de Mama, con la participación de alumnas, administrativas y ...
Leer más
Presentan exposición fotográfica “Retratos del Más Allá”, una creación excepcional de las y los estudiantes del cuarto cuatrimestre de los grupos C, D y E en la carrera de Desarrollo de Negocios, organizada por la Mtra. Alejandra ...
Leer más
Docentes y estudiantes del Programa Educativo de Enfermería participaron en el XXXII Foro Internacional de Salud, donde se abordó la investigación en la atención médica: desde el laboratorio hasta el paciente. Además, la Décima Reunión de editores de revistas científicas de enfermería ...
Leer más
El programa educativo de Enfermería realizó su concurso “Fiesta de Enfermuertos” con la colocación de ofrendas ofrecidas a personas fallecidas que dejaron huella en la enfermería; utilizando ingredientes regionales y típicos; también realizaron concurso de ...
Leer más
El programa educativo de Procesos Alimentarios, a través de la profesora Anaí Huerta impartió el curso "Pan Tradicional" con la participación de estudiantes de esta casa de ...
Leer más